Mexicana Marcela Zacarías avanza a segunda ronda del Abierto de Monterrey.

Pese a tener ciertas complicaciones en el segundo set, la tenista mexicana Marcela Zacarías logró avanzar a la segunda ronda del Abierto de Monterrey tras imponerse por parciales de 6-1, 7-6 y 6-3 a la estadunidense Emma Navarro, este lunes en la primera jornada del certamen.

En el primer episodio del encuentro que duró dos horas y media, la potosina de 26 años de edad ganó de forma contundente, pues consiguió romper en tres ocasiones el servicio de su rival para irse al frente con un cómodo 6-1.

No obstante, Navarro reaccionó en el segundo parcial y llevó el set hasta el tie break, donde la mexicana perdió, con lo que se empató el marcador y se tuvo que jugar un tercer capítulo.

En el parcial definitivo, Zacarías logró frenar el ímpetu de la estadunidense y volvió a ganar, en esta ocasión por 6-3.

En la siguiente ronda del torneo regiomontano, la mexicana se enfrentará a la colombiana Camila Osorio, quien ayer más temprano eliminó a la polaca Magdalena Frech por 6-3, 7-6 (8/6).

Fuente: La Jornada.

WhatsApp Image 2021-05-19 at 21.20.55 (1)