América hace trizas al Puebla 6-1 en la ida de los cuartos de final.

El América sigue festejando a lo grande: los azulcremas ratificaron esta noche su condición de local y golearon 6-1 a un Puebla irreconocible que apenas opuso resistencia en el partido de ida de los cuartos de final del Apertura 2022 de la Liga MX.

El encuentro, celebrado en el estadio Cuauhtémoc, sufrió un retraso de 24 minutos, debido a la fuerte lluvia que cayó en la ciudad poblana. Poco antes de las 18:00 horas, el mal clima afectó las inmediaciones y la cancha.

Los locales iniciaron el encuentro lleno de ilusiones y sorprendieron al abrir el marcador al 14′ a través de Jordi Cortizo, pero las Águilas no se preocuparon y en la misma primera parte sentenciaron el encuentro y la eliminatoria.

Diego Valdés al 31′ puso la igualada; Henry Martin al 33′ anotó el 2-1 y al 57′, con su doblete, el 3-1.

WhatsApp Image 2021-05-19 at 21.20.55 (1)