Publicidad

Encabeza Secretaría Ejecutiva del SIPINNA Estatal Veracruz, Pilar Paz, jornada regional de capacitación en Nogales Veracruz.

– Capacitan a titulares de las secretarias ejecutivas de los SIPINNA Municipales en la región de las altas montañas

“Las niñas, niños y adolescentes son el futuro de nuestra sociedad”: Ernesto Torres Navarro

Nogales, Veracruz.- La sala de cabildo del palacio municipal de Nogales, Veracruz fungió como sede de la jornada regional de capacitación a titulares de las secretarias ejecutivas de los SIPINNA locales, en la zona de las altas montañas, en donde se abordaron diferentes temas enfocados al cuidado de la niñez, y adolescencia, así lo informó Uriel Rodríguez Trujillo, secretario ejecutivo municipal Nogales, Ver del Sistema de Protección Integral de Niñas, Niños y Adolescentes.

A la ceremonia, asistió María del Pilar Paz Villafuerte, Secretaria Ejecutiva del SIPINNA Estatal en Veracruz, quien agradeció la presencia de los titulares municipales, para difundir los aprendizajes y ponerlos en marcha con la niñez y juventud de sus localidades.

“Es un honor estar con ustedes, el día de hoy, serán instruidos en diferentes temas relacionados con los infantes y adolescentes de la mano de profesionales en su ramo”, acotó Paz Villafuerte.

Durante la jornada de capacitación, en representación del presidente municipal, Ernesto Torres Navarro, el Secretario del Ayuntamiento, Sergio Villanueva García, reconoció la importancia de realizar cursos en pro de instruir a titulares de las secretarias ejecutivas del SIPINNA.

“Gracias por darse cita para escuchar estas conferencias, son temas muy importantes, a los que les debemos prestar atención, las niñas, niños y adolescentes, son el futuro de nuestra sociedad”, subrayó Villanueva García.

Algunos de los temas a tratar, fueron: “Prevención del embarazo en adolescentes”, “Prevención de las adicciones en niñas, niños y adolescentes” y “Prevención del suicidio”; estuvieron impartidos por: Araceli González Saavedra, Irma Selene Ramírez Altamirano, Marta Paola López Gutiérrez, Julio César Segura Rodríguez y Karen Rodríguez Vázquez.

Asistió también la síndico, Silvia Castillo Rivas.

Publicidad
WhatsApp Image 2021-05-19 at 21.20.55 (1)
Banner-1-Confettis-768x128
previous arrow
next arrow