Promueven el Atletismo en Nogales Veracruz.

-Se realiza segunda Carrera del Amor y la Amistad

Nogales Veracruz. – Bajo el impulso del alcalde Ernesto Torres y con el apoyo de patrocinadores, se llevó a cabo este domingo, la Carrera del Amor y la Amistad.

Con el propósito de promover el deporte y la sana convivencia, 68 corredores en las categorías individual y de parejas, recorrieron 5 kilómetros desde los límites con Ciudad Mendoza hasta la fuente del amor ubicada en la Laguna de Nogales Veracruz.

Luis Macías Alcázar, director del comité municipal del deporte (COMUDE), indicó que en la categoría individual el ganador resultó el joven Luis Alberto López con el número 2 y en la categoría de parejas los vencedores fueron: Itzel Monserrat y José Aquino (tercer lugar) Cristian y Silvia (segundo lugar), así cómo Ari Soriano y Uziel Flores.

Destacó que todos los corredores participantes se hicieron acreedores a una medalla conmemorativa, mientras que los ganadores, recibieron premios en efectivos y obsequios de los patrocinadores.

Para saber:

Durante el desarrollo de la segunda edición de la carrera del Amor y la Amistad Nogales Veracruz 2023, fue notoria la participación del señor Raymundo Huerta Vidal de 67 años, originario de Omealca Veracruz, quien se enteró de la justa pedestre a través de las redes sociales.

Fue significativo que corrió portando un cartel alusivo al mes de Febrero y también expresó ser promotor de la Paz.

WhatsApp Image 2021-05-19 at 21.20.55 (1)